Дрожжи развести в тёплом молоке или воде. Туда же добавить немного муки, хорошенько массу перемешать и дать дрожжам подойти. К подошедшим дрожжам добавить остальные ингредиенты.
Тщательно вымешанное тесто выложить на стол и скатать длинным жгутом. От этого жгута нарезать небольшие порции теста. Из порций теста сформировать булочки и дать им постоять в течение 10-15 минут под салфеткой. Затем булочки раскатать таким образом, чтобы получились круглые лепёшки. На середину каждой лепёшки выложить начинку.
Края лепёшки защипить пирожком. Разделанные пирожки выложить на противень, предварительно посыпанный мукой или смазанный сливочным маслом. Пирожки оставить для расстойки на 20 минут. После этого пирожки отряхнуть от муки (!) выложить швом вниз на сковороду с раскалённым жиром или маслом. В ходе жарки (5-7 минут) пирожки необходимо переворачивать, чтобы они подрумянились со всех сторон.
Рекомендации
О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".