Закрыть

Ингредиенты

  • 1,5 л воды
  • 500 г консервов "Говядина с горохом"
  • 800 г картофеля
  • соль
  • 125 г моркови
  • 35 г свежего корня петрушки
  • 125 г репчатого лука
  • 2-3 горошины чёрного перца
  • 1-2 лавровых листа
  • 25 г растительного масла или жира
Картофель помыть, почистить и порезать кубиками. Морковь, лук и корень петрушки почистить, порезать соломкой и спассеровать в жире или растительном масле (см. "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки").

В кипящую, слабо солёную воду положить картофель и пассерованные овощи. Через 5-10 минут добавить в суп консервированную говядину с горохом, чёрный перец, лавровый лист и соль. Всё проварить в течение 10 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Рекомендации

О картофеле, моркови, репчатом луке, чёрном перце горошком, растительном масле, жире читайте в статьях: "Картофель", "Морковь", "Лук-репка", "Перец чёрный", "Масло растительное", "Жиры".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник