История укладки плитки

Просмотров
1307

Ингредиенты

  • 350 г консервированной осетрины в томате
  • 1/2 стакана сметаны (15% жирности)
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 800 г картофеля
  • зелень
  • солёные или свежие огурцы (факультативно)


Способ приготовления

Осетрину выложить из банки, нарезать на куски, положить в сотейник, влить туда же томатный соус, добавить сметану, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 5-6 минут.

При подаче куски осетрины переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным сливочным маслом, полить осетрину соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью.

К осетрине подать свежие или солёные огурцы.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, осетрины, сливочного масла, картофеля читайте в статьях: "Рыба", "Рыба осетровой породы", "Масло сливочное", "Картофель".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели