Закрыть

Ингредиенты

  • 500 г солёной сельди
  • 350 г (2-3 штуки) плавленых сырка по 100 г
  • 200 г сливочного масла
  • 30 г зелени петрушки
  • 150 г консервированного зелёного горошка

Способ приготовления

Через мясорубку пропустить поочередно бескостное филе сельди (см. Разделка рыбы»), плавленые сырки и твёрдое сливочное масло. Всё это тщательно перемешать и поставить на 1 час в холодильник, чтобы масса застыла.

Готовое блюдо украсить зеленью петрушки и консервированным горошком.

Рекомендации

О сельди, сливочном масле, зелёном горошке читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Масло сливочное", "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку