Ингредиенты

  • 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
  • соль
  • 1 солёный огурец
  • 1 головка репчатого лука
  • 300 г бескостного филе тунца
  • 0,5 стакана майонеза
  • 300-400 г белокочанной капусты
Для приготовления салата из тунца с капустой филе тунца хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением соли (см. "Разделка рыбы" и "Особенности приготовления отварной рыбы"), после этого охладить и нарезать небольшим кубиками. 

Капусту нашинковать тонкой соломкой и перетереть с солью до появления сока. 

Солёный огурец нарезать небольшими кубиками. 

Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. 

Смешать в салатнике отварное филе тунца, капусту, солёный огурец и репчатый лук и заправить всё это майонезом. 

Готовый салат из тунца с капустой перед подачей на стол украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу белокочанной капусты и репчатого лука читайте в статьях "Лук-репка" и "Капуста белокочанная (свежая)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку