Facebook    Вконтакте    Twitter

Кисель из сушёных фруктов или ягод при болезнях печени

Кисель из сушёных фруктов или ягод при болезнях печени

Просмотров
1956

Ингредиенты

  • 100 г сушёных ягод или фруктов
  • 40 г сахара
  • 15 г картофельного крахмала
  • 400 г воды + 1/3 стакана воды для крахмала


Способ приготовления

Сухофрукты или сушёные ягоды промыть в воде и сварить до готовности в 400 г воды. Приготовленный отвар процедить и добавить в него сахар. После этого отвар временно отставить, а между тем развести картофельный крахмал холодной кипячёной водой, тщательно размешать и ввести в закипевший отвар из фруктов или ягод. Всё вместе довести до кипения ипри частом помешивании. После этого кисель снять с огня и остудить.

Рекомендации

О сахаре читайте заметку "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели