Ингредиенты
- 500 г свежих белых грибов, или подберёзовиков, или подосиновиков, или лисичек (или смеси)
- 4 картофелины среднего размера
- 1 кочан капусты цветной
- 1 кубик бульона "Кнорр"
- 1 порей
- 100 г молока
- 100 г плавленого сыра
- соль
- перец чёрный молотый
- томат-паста
- помидоры (для украшения)
- петрушка
- сливочное масло
- 1/2 л воды
- 2 моркови
- 2 ст. ложки горошка (по желанию)
Рекомендации
О свойствах сливочного масла, гороха, моркови, цветной капусты, чёрного перца, порея и картофеля читайте в статьях "Масло сливочное", "Горох", "Капуста цветная", "Морковь", "Перец чёрный", "Картофель" и "Лук-порей (жемчужный лук)".
Автор рецепта:
из книги М. Сергеевой "Грибы"