Отделить аккуратно сырые яичные желтки от белков. Затем желтки взбить с солью добела, белки взбить в густую массу. Смешать желтки с белками и просеянной мукой. Полученное тесто вылить на выстланный пергаментом противень и выпекать в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 15 или 20 минут.
Фету измельчить, добавить в неё взбитые сливки. Всё перемешать миксером.
Корж из яиц нарезать квадратиками и смазать их частью крема из сливок и феты.
Рыбу нарезать ломтиками и выложить поверх половины квадратиков. Сверху, кремом вниз, положить на бутерброды с рыбой вторую половину квадратиков.
Верх и бока пирожных смазать остатками крема.
На блюдо выложить чистые листья салат.
Готовые пирожные с рыбой выложить на блюдо с салатными листьями. Сверху пирожные с рыбой украсить укропом и тонкими лимонными дольками.