Закрыть

Ингредиенты

  • 6 ст. ложек муки пшеничной
  • 6 яиц куриных
  • щепотка соли
  • 150 г филе слабосолёной сёмги или форели
  • 200 мл сливок 23% жирности
  • 200 г феты
  • укроп
  • листья зелёного салата
  • дольки лимона
Отделить аккуратно сырые яичные желтки от белков. Затем желтки взбить с солью добела, белки взбить в густую массу. Смешать желтки с белками и просеянной мукой. Полученное тесто вылить на выстланный пергаментом противень и выпекать в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 15 или 20 минут.

Фету измельчить, добавить в неё взбитые сливки. Всё перемешать миксером. 

Корж из яиц нарезать квадратиками и смазать их частью крема из сливок и феты.

Рыбу нарезать ломтиками и выложить поверх половины квадратиков. Сверху, кремом вниз, положить на бутерброды с рыбой вторую половину квадратиков. 

Верх и бока пирожных смазать остатками крема. 

На блюдо выложить чистые листья салат.

Готовые пирожные с рыбой выложить на блюдо с салатными листьями. Сверху пирожные с рыбой украсить укропом и тонкими лимонными дольками.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку