Ингредиенты
- 20 г сливочного масла
- 125 мл воды (тёплой)
- 250 г муки пшеничной тонкого помола (для теста)
- 1-2 ст. ложки растительного масла (для теста)
- несколько капель яблочного уксуса
- 2 ч. ложки сахарного песка
- 1 ч. ложка семян тмина
- 20 г петрушки
- 2 ч. ложки соли + щепотка соли в тесто
- 1 ст. ложка смальца
- 150 г бекона
- 1 кг белокочанной капусты
- 1 луковица среднего размера
- 1 яйцо (для теста)
- молотый перец чёрный
Бигус из судака по-польски (польский бигос из судака)
Бигус с грибами по-польски (польский бигос с грибами)
Штрудель с яблоками (на винном тесте)
Штрудель яблочный (без орехов)

