Ингредиенты
- 1 большая красная или белая луковица
- 1/2 батона белого хлеба
- 2-3 сдобные булки
- 1 зубчик чеснока
- 2 стебля сельдерея
- 15 г сушёных белых грибов
- 1,5 ст. ложки мелко порубленной петрушки
- масло сливочное
- масло оливковое
- 1-2 куриных яйца
- 1/2 стакана тёртого пармезана
- соль
- перец чёрный молотый
- щепотка сушёного тимьяна
- щепотка сушёного майорана
- 250-400 г куриного или индюшиного бульона
- индейка весом 3,5 кг
- 150 г шампиноьонов
- 1/2 ч. ложки сушёного шалфея
Рекомендации
Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу красного и белого лука, чёрного перца и сливочного масла читайте в заметках "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Лук-репка красный", "Лук-репка белый".
Автор рецепта:
Мариэлла Теффт