Ингредиенты

  • 150 г помидоров
  • 40 г консервированного зелёного горошка
  • 25 г ветчины
  • 25 г майонеза
  • 3 г соли
Для приготовления помидоров, фаршированных ветчиной (по-польски), помидоры нужно вымыть, насухо обтереть полотенцем, после чего приготовить их к фаршированию (см. статью "Обработка свежих помидоров, предназначенных для салатов, овощных гарниров и фарширования").

Ветчину нарезать кубиками, смешать с консервированным горошком и майонезом. Смесь посолить.

Полученной массой заполнить помидоры так, чтобы сверху лежала горка. Сверху помидоры, фаршированные ветчиной (по-польски), украсить сеткой из майонеза, дольками или полосками помидоров и зелёным горошком.

Рекомендации

О свойствах гороха читайте в статье "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку