История укладки плитки

Просмотров
515

Ингредиенты

  • 150 г помидоров
  • 40 г консервированного зелёного горошка
  • 25 г ветчины
  • 25 г майонеза
  • 3 г соли


Способ приготовления

Для приготовления помидоров, фаршированных ветчиной (по-польски), помидоры нужно вымыть, насухо обтереть полотенцем, после чего приготовить их к фаршированию (см. статью "Обработка свежих помидоров, предназначенных для салатов, овощных гарниров и фарширования").

Ветчину нарезать кубиками, смешать с консервированным горошком и майонезом. Смесь посолить.

Полученной массой заполнить помидоры так, чтобы сверху лежала горка. Сверху помидоры, фаршированные ветчиной (по-польски), украсить сеткой из майонеза, дольками или полосками помидоров и зелёным горошком.

Рекомендации

О свойствах гороха читайте в статье "Горох".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели