Facebook    Вконтакте    Twitter

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Просмотров
1220

Ингредиенты

  • говядина, свинина или индейка
  • соль
  • чёрный перец молотый
  • картофель
  • сыр (эдам, российский, гауда, тильзитер)
  • майонез
  • лук репчатый


Способ приготовления

Для приготовления мяса по-французски мясо порезать кусочками размером 2 см х 2 см, затем посолить и поперчить.

Лук мелко нашинковать. Картофель порезать соломкой. Сыр крупно натереть и смешать с майонезом.

Мясо выложить в форму для запекания или на противень. На него положить слой лука, а затем картофеля.

Поверх картофеля выложить смесь из майонеза и сыра.

Мясо по-французски поместить в духовой шкаф и запекать до готовности при температуре 180-200 градусов примерно в течение 1 часа.

Рекомендации

О картофеле, репчатом луке и чёрном перце читайте заметки "Перец чёрный", "Лук-репка" и "Картофель".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели