Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, затем смешать с овсяными хлопьями и нашинкованным луком. Всё вместе обжарить на растительном масле.
Капусту вымыть, мелко нашинковать и отварить до мягкости в подсоленной воде, затем мелко истолочь и добавить к мясу.
В полученную массу добавить измельчённый чеснок, предварительно растёртый с солью, а также молотый перец. После этого ввести в смесь чуть взбитые вилкой яйца.
Всё тщательно размешать. Из массы сформировать шницели, каждый из которых обвалять в панировочных сухарях.
Шницели обжарить на растительном масле с двух сторон, после чего подлить в сковороду немного воды и тушить шницели уже до готовности.
Рекомендации
О чёрном перце, белокочанной капусте и репчатом луке читайте статьи "Лук-репка", "Перец чёрный" , "Капуста белокочанная (отварная)".
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях