Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г гороха лущёного
  • 4 ст. ложка обдирной муки
  • 1 ст. ложка растительного масла без запаха
  • соль
  • вода
Горох замочить холодной водой на ночь, затем воду слить, в горох налить свежую холодную воду и отварить горох до мягкости. Варёный горох остудить, а потом измельчить в однородное пюре. Муку спассеровать с растительным маслом, затем пассеровку остудить до тёплого состояния и развести холодной кипячёной водой. Разведённую водой пассеровку проикпятить, после чего добавить в гороховое пюре. Всё вместе довести до кипения и посолить.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению гороха читайте в статье "Горох".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень холестерина
  • Сахарный диабет

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку