Facebook    Вконтакте    Twitter

Каша гречневая с молоком

Каша гречневая с молоком

Просмотров
1394

Ингредиенты

  • рассыпчатая гречневая каша
  • коровье молоко
  • сахар


Способ приготовления

Сварить рассыпчатую гречневую кашу (см. "Каша гречневая (рассыпчатая)"). Хорошо её остудить. 

Холодную кашу разложить в тарелки и залить горячим или холодным коровьим молоком. Можно добавить в кажу сахар по вкусу.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сахара и гречневой крупы читайте в статьях "Сахар" и "Гречка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели