Ингредиенты рассыпчатая гречневая каша коровье молоко сахар Сварить рассыпчатую гречневую кашу (см. "Каша гречневая (рассыпчатая)"). Хорошо её остудить. Холодную кашу разложить в тарелки и залить горячим или холодным коровьим молоком. Можно добавить в кажу сахар по вкусу. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сахара и гречневой крупы читайте в статьях "Сахар" и "Гречка". Шипучка из яблок Настой из грецких орехов на оливковом масле при варикозном расширении вен Рыба фаршированная заливная Рисовая лапша, обжаренная с курицей и креветками Винегрет с рыбой-капитаном Паста из творога с колбасой или ветчиной (для бутербродов) Бутерброды калорийные с жареной говядиной и яичницей Шиповниковый настой Салат из осетрины с помидорами и яблоками Рекомендуем посмотреть Каши, крупы (блюда из круп) Молочные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №71: "О хранении гречки" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №289: "Как готовить рассыпчатую гречневую кашу?" Заметка №54: "О сахаре и варенье" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока"