Масло растопить в кастрюле и обжарить в нём со всех сторон мясо. После этого мясо достать из кастрюли, а вместо него в кастрюлю положить мелко нарезанные морковь и лук. Лук и морковь спассеровать в этом же масле до золотистого цвета (см. заметку "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки").
Когда овощи обжарятся, сверху положить сметану и мясо, посолить, поперчить и посыпать мелко порубленной петрушкой.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить овощи с мясом на медленном огне в течение 1 часа.
Готовое тушёное мясо рекомендуется подавать к столу вместе с отварным картофелем (см. рецепт "Картофель отварной").
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука, сливочного масла, моркови и и чёрного перца читайте в статьях "Моркови", "Перец чёрный", "Масло сливочное" и "Лук-репка".