Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Соус "Майонез с белым соусом" Болгарский перец с чесноком Пасхальный морковный кекс Бутербродная масса из яблок, мёда и творога Пирог с пряной цветной капустой и опятами Рыба жареная Заливные рубленые котлеты из рыбы Уха с расстегаями Студень говяжий Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"