Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Напиток из моркови и клюквенного сока Преснушки с творогом Судак, приготовленный на пару Салат из сельди «по-домашнему» Бутербродная паста из сельди со сливочным маслом Крученики волынские Камбала заливная Борщ с картофелем Макароны с креветками и зелёной фасолью Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"