Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Отвар коры рябины красной при белях и вагинитах Вареники с творогом Пюре из тыквы Соус томатный к рыбе (с белым вином) Кукурузная мука при повышенном холестерине, сахарном диабете и гипертонии Мармелад из смородины Тыквенная каша Сырой рис при избытке желчи в организме, паразитах и повышенном холестерине Суп из зелёной стручковой фасоли Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"