Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Печенье "Орешки" (выпекается в формах) Кальмары отварные Бычьи семенники в белом вине (с гренками) Мягкие просяные вафли (из пшённой каши) Плов с курицей, индейкой, бараниной или говядиной Пицца "Бьянка" (со шпиком) Тушёная белокочанная капуста с копчёной грудинкой Жареные пирожки с курицей по-бразильски Паратха с цветной капустой Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"