Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Бутерброды небольшие полосатые с майонезом Соус сметанный с луком Омлет на козьем молоке Люля-кебаб Долма Каннеллони с мясным фаршем Соус томатный с овощами Бифштекс с луком (на углях) Салат «Пикадилли» (с сельдью) Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"