Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Сироп к вареникам с вишней Авокадо, фаршированное баклажанами Зелёные грецкие орехи по-восточному Соус "Майонез" Праздничный кекс с пониженным содержанием сахара и масла Напиток из черноплодной рябины для детей Суп с капустой романеско Антихолестериновый овощной суп при диабете (при повышенном холестерине) Актинидия в сахарном сиропе Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"