Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Пицца "Маргарита" Рыба, жаренная под майонезом Салат картофельный с килькой и зелёнью Отвар коры жимолости съедобной при водянке и отёках Помидорная вода (для удаления пигментных пятен и веснушек) Облепиховое масло Каннеллони с курицей под соусом "Бешамель" Креветки в пиве по-итальянски Бычьи семенники в белом вине (с гренками) Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"