Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Ботвинья Судак, запечённый с овощами по-польски Камбала в льезоне Коктейль из яблок и облепихи Капуста тушёная Масло грибное Суп молочный с белокочанной капустой Настой перегородок грецкого ореха при хроническом поносе Бутерброды канапе с сельдью, помидором и яйцом Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"