Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Мерлуза с овощами Лапша, курица и креветки в кокосовом бульоне Соус "Майонез (провансаль)" Яичница-глазунья натуральная Консервированные крабы в овощном маринаде с картофелем Жаркое из свинины в молоке Сдобное печенье "Минутка" Отвар листьев и околоплодников грецкого ореха для ванн и примочек Ореховые батончики с имбирем, мятой и лимоном Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"