Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Десерт из чайного крема со взбитыми сливками Рыба, жаренная в тесте Салат из рыбы с помидорами и картофелем Настой боярышника (цветки), пустырника, сушеницы и ромашки Омлет диетический (от Егоровой И.) Картофельный пирог с яблоками (при повышенном холестерине) Клубничный или малиновый белковый крем Суп слизистый из риса с куриным пюре (при язвенной болезни) Суп из шампиньонов со сливками Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"