Ингредиенты
- 2 ст. ложки сушёной ботвы моркови
- 2 стакана кипятка
Рекомендации
Отдельно о противопоказаниях и рекомендациях к употреблению настоев, приготовленных на основе морковной ботвы, читайте в статье "Ботва морковная".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Обострение язвенной болезни двенадцатиперстной кишки
- Обострение язвенной болезни желудка
- Воспалительные заболевания толстого кишечника
- Воспалительные заболевания тонкого кишечника
Настой морковной ботвы при цистите
Морковный сок с мёдом при ларингите и бронхите
Напиток морковно-яблочный
Баранина, тушённая с морковью


