Закрыть

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки сушёной ботвы моркови
  • 2 стакана кипятка

Способ приготовления

Морковную ботву залить кипятком и выдержать в термосе в течение 8 часов. 

Готовый настой морковной ботвы принимать тёплым по 50 мл 4 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения – 6–8 месяцев.

Рекомендации

Отдельно о противопоказаниях и рекомендациях к употреблению настоев, приготовленных на основе морковной ботвы, читайте в статье "Ботва морковная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Обострение язвенной болезни двенадцатиперстной кишки
  • Обострение язвенной болезни желудка
  • Воспалительные заболевания толстого кишечника
  • Воспалительные заболевания тонкого кишечника

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку