Ингредиенты

  • 2 ст. ложки сушёной ботвы моркови
  • 2 стакана воды
Сушёную ботву моркови залить кипятком и выдержать в чайнике или термосе 1 час (можно пользоваться и кастрюлей, но тогда её нужно накрыть крышкой и хорошенько укутать хлопчатобумажным полотенцем). 

Полученный настой морковной ботвы процедить и принимать по 1/2 стакана за 30 минут до еды 4 раза в день.

Рекомендации

Подробнее о свойствах морковный ботвы читайте в статье "Ботва морковная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Обострение язвенной болезни двенадцатиперстной кишки
  • Обострение язвенной болезни желудка
  • Воспалительные заболевания толстого кишечника
  • Воспалительные заболевания тонкого кишечника

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку