Ингредиенты
- 3 ст. ложки морковного сока
- 1 ст. ложка сока петрушки
Рекомендации
Подробнее о рекомендациях к употреблению морковного сока читайте в статье "Сок морковный".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Быстрая утомляемость глаз
- Глазные заболевания
- Проблемы со зрением
- Ухудшение зрения
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Воспалительные заболевания почек
- Беременность
- Заболевания мочевого пузыря
- Аллергия на петрушку
- Заболевания поджелудочной железы
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Язвенная болезнь желудка
- Сахарный диабет
- Головные боли
- Тошнота
- Колит
- Понос
- Аллергические реакции
- Аллергия на каротин
- Сезонная сонливость, вялость
- Избыток йода в организме
- Избыточный вес