Ингредиенты
- 3 яблока
- 2 моркови
- 1 л воды
- 1/2 стакана сахара
Рекомендации
Подробнее о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению морковного и яблочного соков читайте в материалах "Сок морковный" и "Сок яблочный".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Частые ОРВИ
- Оседание в организме солей тяжёлых металлов
- Заболевания сердца
- Нервные расстройства
- Проблемы с костной тканью, ломкость костей
- Простуда
- Стоматит
- Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
- Реабилитационный период после проведения химиотерапии
- Лечение антибиотиками
- Ларингит
- Повышенный уровень холестерина
- Замедление темпа роста у детей
- Грипп
- Стафилококк
- Грипп типа A
- Запоры
- Авитаминоз
- Гепатит
- Психическое перенапряжение
- Камни в желчном пузыре
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Сахарный диабет
- Головная боль (при гипертонии)
- Тошнота
- Понос
- Аллергические реакции
- Аллергия на каротин
- Избыток йода в организме
- Сезонная сонливость, вялость
- Заболевания поджелудочной железы
- Язвенная болезнь желудка
- Дискинезия желчевыводящих путей
- Диатез