Напиток морковно-яблочный

Просмотров: 4492

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 3 яблока
  • 2 моркови
  • 1 л воды
  • 1/2 стакана сахара
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими ломтиками, опустить в кипящую воду, добавить туда сахар. Всё вместе вскипятить и оставить на 3-4 часа настаиваться при комнатной температуре. После этого настой процедить. 

Морковь вымыть, почистить, мелко натереть, отжать сок через марлю и соединить его с яблочным настоем.

Рекомендации

Подробнее о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению морковного и яблочного соков читайте в материалах "Сок морковный" и "Сок яблочный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Частые ОРВИ
  • Оседание в организме солей тяжёлых металлов
  • Заболевания сердца
  • Нервные расстройства
  • Проблемы с костной тканью, ломкость костей
  • Простуда
  • Стоматит
  • Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
  • Реабилитационный период после проведения химиотерапии
  • Лечение антибиотиками
  • Ларингит
  • Повышенный уровень холестерина
  • Замедление темпа роста у детей
  • Грипп
  • Стафилококк
  • Грипп типа A
  • Запоры
  • Авитаминоз
  • Гепатит
  • Психическое перенапряжение
  • Камни в желчном пузыре
  • Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Сахарный диабет
  • Головная боль (при гипертонии)
  • Тошнота
  • Понос
  • Аллергические реакции
  • Аллергия на каротин
  • Избыток йода в организме
  • Сезонная сонливость, вялость
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Язвенная болезнь желудка
  • Дискинезия желчевыводящих путей
  • Диатез

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку