Facebook    Вконтакте    Twitter

Напиток морковно-яблочный

Напиток морковно-яблочный

Просмотров
2232

Ингредиенты

  • 3 яблока
  • 2 моркови
  • 1 л воды
  • 1/2 стакана сахара


Способ приготовления

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими ломтиками, опустить в кипящую воду, добавить туда сахар. Всё вместе вскипятить и оставить на 3-4 часа настаиваться при комнатной температуре. После этого настой процедить. 

Морковь вымыть, почистить, мелко натереть, отжать сок через марлю и соединить его с яблочным настоем.

Рекомендации

Подробнее о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению морковного и яблочного соков читайте в материалах "Сок морковный" и "Сок яблочный".


Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели