Хрустящие шоколадные конфеты: орехи, сухарная крошка и корнфлекс

Просмотров: 9209

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья


Чтобы конфеты получились хрустящими, в них добавляют хрустящие и жареные ингредиенты. Особой популярностью здесь пользуются орехи. К примеру, цельный орех внутри конфеты даёт вам почувствовать хруст при первом же откусывании. Дроблёные орехи образуют хрустящую массу, а молотые – просто подчёркивают и улучшают вкус конфет. 


Не менее аппетитны шоколадные смеси с дроблёным печеньем и корнфлексом, а также с добавлением хрустящего риса, засахаренного миндаля и осколков карамели. 

Интересно, что всё перечисленные продукты можно употреблять не только для привнесения разнообразия во вкусовую палитру конфет, но также и в декоративных целях. Так, из шоколадной массы можно скатать трюфель, а затем обвалять его в молотых орехах, жареном миндале или дроблёном печенье. Конфета готова!


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку