Ингредиенты 500 г яблок 100 г муки пшеничной 2 яйца 1/3 стакана молока 50 г сахара 1 ст. ложка ликёра цедра лимона растительное масло без запаха Для приготовления блинчиков с яблоками яблоки вымыть, освободить от кожицы и нарезать полосками. В миске взбить яйца, добавить туда молоко, сахар, ликёр, муку, измельчённую цедру лимона (по вкусу), яблоки. Всё тщательно перемешать. На сковороду налить растительное масло. Масло хорошенько нагреть. Обжарить блины с двух сторон. Готовые блинчики с яблоками подавать к столу в горячем виде. Сверху блинчики рекомендуется посыпать сахарным песком. Рекомендации О растительном масле, сахаре и яблоках читайте в статьях "Яблоки", "Сахар" и "Масло растительное". Сейчас смотрят рецепты Блинчики с мармеладом Оладьи Пончики Блинчики с творогом Рекомендуем посмотреть Блины, оладьи, пончики, чебуреки Рецепты с фруктами и ягодами Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №59: "О тесте и сахаре" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №256: "Как "оживить" сморщенные яблоки?" Заметка №328: "Как разогреть остывшие пирожки, блины или оладьи?" Заметка №625: "О тесте для блинов и масле" Заметка №441: "Как вымыть кастрюлю после теста?" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов"