Ингредиенты 2 стакана муки пшеничной 1 стакан молока 150 г мармелада 50 г сливочного масла Муку соединить с молоком, хорошо размешать и испечь пресные маленькие блины диаметром до 10 см. Мармелад нарезать маленькими кусочками и смешать с размягчённым маслом до получения однородной массы. В каждый блин положить мармеладную массу. Блины свернуть трубочками, положить на противень и поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут. Рекомендации О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Блинчики с икрой судака Блины на дрожжах Классические блины Блинчики с начинкой по-филиппински Рекомендуем посмотреть Блины, оладьи, пончики, чебуреки Сладости Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №471: "Что можно сделать, если молоко прокисло?" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла"