Статья Заправки - это нестойкие эмульсии, которые перед употреблением необходимо взбалтывать. В состав заправок входят растительное масло, уксус, молотый чёрный перец и соль. Кроме того, в них можно добавлять готовую горчицу и майонез. Пирог с пряной цветной капустой и опятами Яичница-глазунья с кабачками, спаржевой фасолью или белыми грибами Минтай по-французски Сок из цветной капусты при гастрите с пониженной кислотностью Соус "Бешамель" с мускатным орехом Мусс из яблок Курица в белом вине Настой листьев лимонника китайского, крапивы двудомной, корня одуванчика Пасхальное печенье в глазури Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №93: "О салатах" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле"