Статья Заправки - это нестойкие эмульсии, которые перед употреблением необходимо взбалтывать. В состав заправок входят растительное масло, уксус, молотый чёрный перец и соль. Кроме того, в них можно добавлять готовую горчицу и майонез. Бутерброды калорийные с мясом и свёклой Сырой рис при избытке желчи в организме, паразитах и повышенном холестерине Мясное пюре с рисом Плоды красной рябины при пониженном уровне эстрогенов Рагу из баклажанов и помидоров Салат из трески с майонезом Бутерброды канапе с сыром и помидорами Печенье с корицей и гвоздикой Постный картофельный суп с рисом Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №93: "О салатах" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле"