Статья Заправки - это нестойкие эмульсии, которые перед употреблением необходимо взбалтывать. В состав заправок входят растительное масло, уксус, молотый чёрный перец и соль. Кроме того, в них можно добавлять готовую горчицу и майонез. Рисовая лапша, обжаренная с курицей и креветками Соус "Хрен со сметаной" (холодный) Шницель с чесноком Свежие ягоды черноплодной рябины при атеросклерозе Сок калины Рулетики из копчёного лосося со сливками и кресс-салатом Яичница со сморчками Салат из белой фасоли с кильками Рассольник по-домашнему (с перловой крупой) Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №93: "О салатах" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле"