Статья Заправки - это нестойкие эмульсии, которые перед употреблением необходимо взбалтывать. В состав заправок входят растительное масло, уксус, молотый чёрный перец и соль. Кроме того, в них можно добавлять готовую горчицу и майонез. Бутербродная паста из сельди Картофельная маска при ожогах Салат из палтуса со свёклой Пицца с морепродуктами и сулугуни Яблочно-творожная запеканка с орехами и изюмом Яблоки в кляре по-чешски Щука, запечённая в сметане Бутерброды небольшие полосатые с овощами (бутерброды-винегрет) Рыбный салат с картофелем и грибами Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №93: "О салатах" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле"