Статья Заправки - это нестойкие эмульсии, которые перед употреблением необходимо взбалтывать. В состав заправок входят растительное масло, уксус, молотый чёрный перец и соль. Кроме того, в них можно добавлять готовую горчицу и майонез. Солёная сельдь, жаренная в тесте по-польски Салат с сельдью и болгарским перцем Куриный шашлык с ананасом при повышенном холестерине Сдобный яблочный пирог Салат-ассорти со ставридой и овощами Салат из печени трески с рисом и солёными огурцами Напиток "Старик Хоттабыч" Грибной гуляш с томатным соусом Кисель из сушёных ягод чёрной смородины Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №93: "О салатах" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле"