Статья Заправки - это нестойкие эмульсии, которые перед употреблением необходимо взбалтывать. В состав заправок входят растительное масло, уксус, молотый чёрный перец и соль. Кроме того, в них можно добавлять готовую горчицу и майонез. Творожная пасха классическая (старинный рецепт) Отвар ветвей грецкого ореха при трещинах на пятках Морковь в сливочном соусе Анпан (японские булочки со сладкой начинкой) Рубец в соусе Курица отварная под белым соусом Котлеты из сморчков Солёные кильки, хамса, салака, тюлька с луком Паровые биточки из рыбы со стручковой фасолью Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №93: "О салатах" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле"