Статья Заправки - это нестойкие эмульсии, которые перед употреблением необходимо взбалтывать. В состав заправок входят растительное масло, уксус, молотый чёрный перец и соль. Кроме того, в них можно добавлять готовую горчицу и майонез. Свежие ягоды калины с мёдом или сахаром при гипертонии Бутерброды калорийные с ветчиной и сыром Гренки с помидорами по-украински Тесто для бисквита (обыкновенное) Винегрет с треской, щукой или хеком и мочёными яблоками Нежный кнедлик из картофеля при атопической экземе Сладкое слоёное тесто для тарталеток, корзиночек и пирожков (с пониженным содержанием жиров) Творожная сладкая масса (с грецкими орехами или ванилином) Настой листьев жимолости при гипертонии и атеросклерозе Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №93: "О салатах" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле"