Статья Заправки - это нестойкие эмульсии, которые перед употреблением необходимо взбалтывать. В состав заправок входят растительное масло, уксус, молотый чёрный перец и соль. Кроме того, в них можно добавлять готовую горчицу и майонез. Напиток из свежих ягод калины при простуде Мозги говяжьи фри Сок из ягод лимонника китайского (без сахара) Куриный лапшевник Масса селёдочная с яйцами Салат из печени трески Жаркое из телятины по-турински Гренки с рыбой в беконе Холодная закуска из консервированных раковых шеек и крабов Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №93: "О салатах" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле"