История укладки плитки

Просмотров
1849

Ингредиенты

  • щука
  • уксус
  • соль
  • репчатый лук
  • 2 ст. ложки орехового или макового масла
  • 2 горсти мелко натёртого свежего хрена+ тертый хрен для заправки готовой щуки
  • 2-3 горсти тёртого мякиша белого хлеба
  • рубленая зелень петрушки


Способ приготовления

Выпотрошив и вымыв начисто свежую щуку, положи в кастрюлю, облей кипящим уксусом и вари в солёной воде с солью и мелко-изрезанными луковицами, прибавь 2 ложки орехового или макового масла, 2 горсти мелкостёртого свежего хрену и несколько тёртого мякиша белого хлеба и прокипяти; потом, выложив на блюдо, посыпь рубленою зеленью петрушки и подавай с тёртым хреном.

Рекомендации

О свойствах лука читайте в статье "Лук-репка".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели