Закрыть

Настой сухих плодов малины при простуде, кори, гриппе

Просмотров: 2858

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки сухих плодов малины
  • 1 стакан кипятка

Способ приготовления

2 ч. ложки сухих плодов малины залить 1 стаканом кипятка, настаивать 5–6 мин. 

Принимать свежезаваренный настой сухих плодов малины (горячим) 2–3 р. в день по 1 стакану.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к внутреннему применению отваров и настоев, приготовленных из сухих плодов малины, читайте в статье "Малина сушёная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Простуда
  • Бронхит
  • Высокая температура
  • Корь
  • Грипп
  • Склероз
  • Головные боли
  • Ревматизм суставной
  • Ларингит
  • Сниженный тонус организма
  • Внутреннее кровотечение
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Тошнота
  • Рвота
  • Хронические заболевания ЖКТ
  • Воспаление лёгких

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Амилоидоз селезёнки
  • Амилоидоз почек
  • Амилоидоз печени
  • Нефрит, пиелонефрит, нефроз, туберкулёз почки, пионефроз, гломерулонефрит
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Мочекислый диатез
  • Полиартрит
  • Остеохондроз
  • Почечнокаменная болезнь с образованием оксалатных камней
  • Оксалурия
  • Аллергические реакции
  • Индивидуальная непереносимость
  • Анацидный гастрит в острой форме
  • Гиперацидный гастрит в острой форме

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку