Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой сухих плодов малины при простуде, кори, гриппе

Настой сухих плодов малины при простуде, кори, гриппе

Просмотров
2517

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки сухих плодов малины
  • 1 стакан кипятка


Способ приготовления

2 ч. ложки сухих плодов малины залить 1 стаканом кипятка, настаивать 5–6 мин. 

Принимать свежезаваренный настой сухих плодов малины (горячим) 2–3 р. в день по 1 стакану.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к внутреннему применению отваров и настоев, приготовленных из сухих плодов малины, читайте в статье "Малина сушёная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели