Ингредиенты

  • 500 г филе отварного тунца
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 свежих или маринованных огурца
  • 1 ст. ложка измельчённой зелени укропа
  • 250 г майонеза (провансаль) или обычного майонеза
  • соль
Тунца разделать, припустить в подсоленной воде, остудить, освободить мякоть от кожи и костей и нарезать небольшими ломтиками (см. "Разделка рыбы").

Яйца порезать тоже ломтиками, а огурцы - четвертинками.

Все ингредиенты перемешать, соединить с мелко порезанным укропом и заправить обычным майонезом или майонезом (провансаль) (см. Соус "Майонез", Соус "Майонез (провансаль)").

Рекомендации

О тунце читайте в статье "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку