1 банка рыбных консервов (консервированная рыба в масле или в собственном соку)
100 г сливочного масла
чёрный молотый перец
укроп
петрушка
2-3 сваренных вкрутую яйца
Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубочка. Затем смешать хлебный мякиш с консервированной рыбой.
Репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Яйца мелко нарубить. Зелень измельчить, оставив при этом 8-10 веточек на украшение.
Смешать обжаренный лук, яйца и зелень с рыбными консервами, хлебом и размягчённым сливочным маслом. Готовой массой начинить батон и поместить его на 1-2 часа в холодильник.
Перед подачей на стол фаршированный хлеб нарезать ломтиками и на каждый ломтик положить веточку петрушки или укропа.