Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица
  • 1 батон белого хлеба
  • 1 банка рыбных консервов (консервированная рыба в масле или в собственном соку)
  • 100 г сливочного масла
  • чёрный молотый перец
  • укроп
  • петрушка
  • 2-3 сваренных вкрутую яйца
Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубочка. Затем смешать хлебный мякиш с консервированной рыбой.

Репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Яйца мелко нарубить. Зелень измельчить, оставив при этом 8-10 веточек на украшение.

Смешать обжаренный лук, яйца и зелень с рыбными консервами, хлебом и размягчённым сливочным маслом. Готовой массой начинить батон и поместить его на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей на стол фаршированный хлеб нарезать ломтиками и на каждый ломтик положить веточку петрушки или укропа.

Рекомендации

О репчатом луке, белом хлебе, рыбе, сливочном масле, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Лук-репка", "Хлеб", "Рыба", "Масло сливочное", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку