История укладки плитки

Просмотров
2248

Ингредиенты

  • 150 г анчоусов
  • 5 варёных яичных желтков
  • 150 г сливочного масла


Способ приготовления

Пасту с анчоусами готовят следующим образом: варёные яичные желтки стирают с мелко порубленными анчоусами (без костей) (см. статью «Разделка рыбы») и растопленным сливочным маслом.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели