Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутербродная масса из сыра с соком, цедрой или вином

Бутербродная масса из сыра с соком, цедрой или вином

Просмотров
1708

Ингредиенты

  • 100 г голландского или костромского сыра
  • 1-2 ст. ложки коньяка, или ягодного или фруктового сока, или тёртой цедры лимона или апельсина
  • белый пшеничный хлеб
  • 1 апельсин или яблоко


Способ приготовления

Сыр мелко натереть. В тёртый сыр добавить вино или сок, всё перемешать до получения однородности. 

Готовой массой смазать ломтики белого пшеничного хлеба. Сверху бутерброды можно украсить дольками апельсина или ломтиками яблока.

Рекомендации

О яблоках читайте в статье "Яблоки".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели