Facebook    Вконтакте    Twitter

Крем сырный с апельсинами (для бутербродов)

Крем сырный с апельсинами (для бутербродов)

Просмотров
1410

Ингредиенты

  • 100 г сыра
  • 1 стакан молока
  • соль
  • 2 ст. ложки муки пшеничной
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
  • 2-3 ч. ложки мелко порубленных минадльных орехов
  • 1/2 апельсина
  • белый пшеничный хлеб


Способ приготовления

3 ст. ложки молока смешать с мукой. Остальное молоко довести до кипения, после чего огонь уменьшить, добавить в горячее молоко смесь из муки и молока и всё проварить на слабом огне в течение 8 минут. Затем добавить в смесь взбитые яичные желтки, масло и сок из 1/2 апельсина. Прогревать смесь ещё 2-3 минуты, а в конце добавить туда взбитые яичные белки, мелко натёртый сыр и соль. 

Готовый остывший крем намазать толстым слоем на ломтики белого хлеба. Сверху такие бутерброды рекомендуется украсить мелко порубленным миндалём.

Рекомендации

О свойствах миндаля и сливочного масла читайте в статьях "Миндаль" и "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели