Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Крем сырный с яйцом (для бутербродов)

Крем сырный с яйцом (для бутербродов)

Просмотров
2184

Ингредиенты

  • 100 г сыра
  • 30 г сливочного масла или 1 ст. ложка сметаны
  • 1 небольшой солёный огурец + несколько ломтиков огурца (для украшения) или 50 г докторской колбасы + несколько ломтиков колбасы (для украшения), или 2 ст. ложки маринованных грибов + несколько грибов (для украшения)
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • белый хлеб


Способ приготовления

Сыр мелко натереть и смешать со взбитым сливочным маслом или сметаной. Желтки варёный яиц размять вилкой (см. рецепт "Яйца вкрутую"), а затем добавить в смесь из сыра и масла (или сметаны). Также добавить в массу мелко порубленный солёный огурец, порезанную кубиками колбаса или грибы. Всё осторожно перемешать, заправить перцем и солью.

Готовой массой смазать ломтики белого хлеба. Сверху такие бутерброды можно украсить тонкими ломтиками грибов, колбасы или огурца.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели