Facebook    Вконтакте    Twitter

Крем сырный с орехами (для бутербродов)

Крем сырный с орехами (для бутербродов)

Просмотров
1646

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого или 80 г плавленого сыра
  • 1 небольшая луковица
  • 2 ст. ложки измельчённых грецких орехов
  • 2 ч. ложки сухого белого вина
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • 1 груша или апельсин
  • белый хлеб


Способ приготовления

К мелко натёртому твёрдому или плавленному сыру добавить так же мелко натёртый лук, измельчённые орехи и вино. Массу хорошо растереть, заправить солью и чёрным молотым перцем. (Если используется твёрдый сухой сыр, то в массу рекомендуется влить немного больше вина.) 

Ломтики белого хлеба смазать получившейся смесью. Сверху бутерброды можно украсить ломтиками груши или дольками апельсина.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца, грецких орехов и репчатого лука читайте в статьях "Лук-репка", "Перец чёрный" и "Грецкий орех (семя, или ядро)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели