Закрыть

Миндаль

Просмотров: 3900

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья о продукте

Миндаль продаётся чаще всего без скорлупы, жареный или натуральный. Ядро миндаля покрыто тонкой коричневой оболочкой. Чтобы удалить оболочку, надо опустить миндаль на 1 минуту в кипящую воду. Затем вынуть орех из воды и, нажимая пальцами на ядро, снять оболочку. Далее ядро промывают водой и сушат на противне в духовке при 50-70 градусах, чтобы миндаль не потемнел. Не рекомендуется добавлять в блюда горький миндаль, поскольку в нём содержатся ядовитые вещества.


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник