Ингредиенты

  • 2 отварные картофелины
  • 1 ч. ложка растопленного сливочного масла
  • 100 г майонеза
  • 4 яйца
  • 350 г филе мольвы или другой рыбы
  • соль
  • 1 соленый огурец
  • 3 ст. ложки молока
  • 20 г рубленой зелени петрушки
  • 20 г рубленого зеленого лука
Варёный картофель, солёный огурец и отварную рыбу нарезать кубиками и заправить майонезом. Выпечь омлет (из яиц с молоком) толщиной 3-4 мм, охладить. Выложить на омлет подготовленный салат и свернуть конвертом. 

Блюдо полить оставшимся майонезом. В конце салат посыпать зелёным луком и петрушкой.

Рекомендации

О зелёном луке, сливочном масле и картофеле читайте заметки "Масло сливочное", "Картофель" и "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку