Баранину средней жирности пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, мелко нашинковать репчатый лук, фарш посолить и поперчить. Перемешать мясо с луком.
Полученную массу разделить на 12 частей и скатать из каждой из них шарик.
Котлеты обжарить в топлёном масле, затем влить в эмалированную миску яйца, добавить к ним измельчённую зелень, массу взбить, чуть-чуть посолить. Вылить массу в сковороду с котлетами, поставить на 1 минуту в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Блюдо подавать к столу в сковороде (в горячем виде).
Рекомендации
О свойствах топлёного масла, репчатого лука и чёрного перца читайте в статьях "Лук-репка", "Перец чёрный" и "Масло топлёное".