Ингредиенты
- 3 яйца
- 1/2 ч. ложки сушёной измельчённой цедры лимона (или 3/4 ч. ложки свежей)
- 1/2 ст. ложки изюма
- 1/3 ч. ложки молотой корицы
- 1 ст. ложка ванильного сахара
- 5 ст. ложек сахара
- 100 г творога
- 4,5 ст. ложки (с верхом!) пюре из кислых яблок (отварные или томлёные яблоки без кожицы)
- 200 г подсушенного белого хлеба
- немного холодной кипячёной воды
- 25-30 г сливочного масла (лучше 72% жирности)
Рекомендации
О яблоках, сахаре и сливочном масле читайте статьи "Яблоки", "Сахар" и "Масло сливочное".
Автор рецепта:
И. Егорова (aka_silikus)