Ингредиенты
- 260 г творога
- 1/2 стакана сливок (23-33% жирности)
- 4 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка ванильного сахара
- 2 ст. ложки изюма
- 2/3 ч. ложки сушёной или свежей измельчённой цедры апельсина или лимона
- 1,5 ст. ложки манной крупы
- 4 ст. ложки муки
- 1/2 ч. ложки пищевой соды
- 1 ч. ложка коньяка
- 2 яичных белка
Авторские примечания
Вкус этого изделия очень напоминает запечённый заварной крем (ванильный): трудно догадаться, что в состав входит творог, и манная крупа имеет приятные вкус и консистенцию.Рекомендации
Отдельно о свойствах соды и сахара читайте в статьях "Лечение рака содой (лечение онкологии содой): уникальные свойства соды (Na HCO3 гидрокарбонат натрия, сода)" и "Сахар".
Автор рецепта:
aka_silikus (И. Егорова)