Facebook    Вконтакте    Twitter

Рыбный салат по-венгерски

Рыбный салат по-венгерски

Просмотров
694

Ингредиенты

  • 300 г отварной или запечённой рыбы
  • 60 г майонеза
  • 60 г растительного масла
  • 30 г уксуса яблочного или обыкновенного (по желанию)
  • 15 г лечо или томатной пасты
  • 1 яйцо
  • 60 г помидоров
  • 15 г зелёного лука
  • 10 г укропа и (или) петрушки
  • соль


Способ приготовления

Отварную или запечённую рыбу освободить от кожи и костей, порезать мелкими кусками, заправить лечо или томатной пастой и полить растительным маслом. Массу аккуратно перемешать и ввести в неё нужное количество майонеза (при необходимости добавить несколько капель уксуса).

Салат выложить горкой в салатник, сверху украсить его мелко порубленным яйцом, дольками свежих помидоров, измельчённой зеленью петрушки, укропом и зелёным луком.

Рекомендации

О свойствах зелёного лука, яблочного уксуса и рыбы читайте в заметках "Рыба", "Лук зелёный" и "Уксус яблочный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели