Закрыть

Уха по-венгерски

Просмотров: 2002

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 300 г рыбы
  • 120 г репчатого лука
  • 12 г чёрного перца
  • 75 г томатной пасты или лечо
  • 15 г зелени
  • соль
  • вода

Способ приготовления

Рыбу нарезать на порционные куски (см. материал "Разделка рыбы"), положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить водой, добавить к рыбе мелко натёртый репчатый лук, перец, соль и томатную пасту или лечо. Варить уху до готовности, затем разлить её по тарелкам. Каждую порцию ухи посыпать мелко порубленной зеленью.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу чёрного перца и репчатого лука читайте в статьях "Перец чёрный" и "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку