Закрыть

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 1 авокадо
  • 2 помидора небольшого размера
  • сок из половинки лимона
  • 10 г петрушки или укропа
  • соль
Авокадо вымыть, удалить косточку,  ложкой вынуть мякоть авокадо и положить в керамическую или эмалированную посуду.  Мякоть авокадо посолить и полить лимонным соком, затем растереть до однородности (можно пользоваться блендером, тёркой или толкушкой).

Ломтики хлеба немного подсушить в тостере, аэрогриле или духовке (не в микроволновой печи!). Готовые гренки намазать массой из авокадо, сверху на массу положить нарезанные кружками помидоры и веточки зелени.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку