Ингредиенты 1 кг филе минтая 100-150 г стручковой фасоли 1 небольшая морковь 1 луковица 50-70 г мааздама молотый мускатный орех перец чёрный молотый тимьян сушёный соль Филе минтая отбить, натереть солью, перцем, тимьяном, мускатным орехом. Выложить на каждый кусок рыбы отварную фасоль, нарезанный полукольцами лук, крупно натёртую морковь и порезанный брусочками сыр. Свернуть каждое филе в рулет, завернуть в фольгу. Поместить рулетики из минтая в духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Рекомендации О репчатом луке, моркови и чёрном перце читайте в статьях "Перец чёрный", "Морковь" и "Лук-репка". Сейчас смотрят рецепты Запеканка из минтая Минтай в кляре Минтай под шубой Запечённая рыба (треска, хек, минтай или другая) Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Духовая рыба Блюда из сыра Пряная кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №659: "Как хранить сыр?" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №485: "Как сварить шпинат, спаржевую фасоль и щавель так, чтобы они сохранили цвет?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №80: "Как хранить рыбу?"