Ингредиенты

  • 1 кг филе минтая
  • 100-150 г стручковой фасоли
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 50-70 г мааздама
  • молотый мускатный орех
  • перец чёрный молотый
  • тимьян сушёный
  • соль
Филе минтая отбить, натереть солью, перцем, тимьяном, мускатным орехом. Выложить на каждый кусок рыбы отварную фасоль, нарезанный полукольцами лук, крупно натёртую морковь и порезанный брусочками сыр.

Свернуть каждое филе в рулет, завернуть в фольгу.

Поместить рулетики из минтая в духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Рекомендации

О репчатом луке, моркови и чёрном перце читайте в статьях "Перец чёрный", "Морковь" и "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку