История укладки плитки

Просмотров
625

Ингредиенты

  • 600 г минтая
  • соль для минтая + 1/3 ч. ложки для теста
  • 4 яйца
  • 2 ч. ложки лимонного сока
  • 200 г муки пшеничной
  • 1/2 стакана молока или сливок
  • подсолнечное масло


Способ приготовления

Тушку минтая освободить от плавников и разделать на филе без костей (или просто порезать тушку небольшими кусками), посолить.

Отделить белки от желтков, желтки взбить с молоком или сливками, смешать с мукой. Белки взбить отдельно до образования крепкой пены, посолить, и осторожно ввести в тесто. 

В сковороде с высоким бортиком разогреть масло, каждый кусок рыбы обмакнуть в жидкое тесто, после чего обжарить на интенсивном огне со всех сторон в кипящем масле.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели