Закрыть

Ингредиенты

  • 600 г минтая
  • соль для минтая + 1/3 ч. ложки для теста
  • 4 яйца
  • 2 ч. ложки лимонного сока
  • 200 г муки пшеничной
  • 1/2 стакана молока или сливок
  • подсолнечное масло
Тушку минтая освободить от плавников и разделать на филе без костей (или просто порезать тушку небольшими кусками), посолить.

Отделить белки от желтков, желтки взбить с молоком или сливками, смешать с мукой. Белки взбить отдельно до образования крепкой пены, посолить, и осторожно ввести в тесто. 

В сковороде с высоким бортиком разогреть масло, каждый кусок рыбы обмакнуть в жидкое тесто, после чего обжарить на интенсивном огне со всех сторон в кипящем масле.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку