Рыбу порезать на куски. Морковь крупно натереть. Лук нарезать полукольцами.
Минтая немного посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить куски на умеренном огне до образования золотистой корочки.
Переложить рыбу в глубокую сковороду или кастрюлю таким образом, чтобы на первый слой рыбы был положен слой репчатого лука, потом слой морковь, далее снова слой рыбы, лука и моркови.
Рыбу залить молоком, снова посолить и поперчить. Довести содержимое сковороды (кастрюли) до кипения, после чего убавить огонь до минимального. Сковороду накрыть крышкой и продолжать тушить рыбу ещё полчаса, до готовности овощей.
Рекомендации
О репчатом луке, моркови, чёрном перце читайте в статьях "Перец чёрный", "Морковь" и "Лук-репка".