Ингредиенты

  • 100 г красной смородины
  • 50 г малины
  • 50 г черешни
  • 50 г клубники
  • 30 г мёда
  • 50 г сметаны (15% жирности)
Черешню и все ягоды вымыть и обсушить на полотенце. Затем из черешни удалить косточки.

Сметану взбить с мёдом в густую пену. (Если мёд твёрдый, его следует предварительно нагреть.)

Выложить черешню и ягоды в салатник, сверху залить их сметанно-медовой заправкой.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению красной смородины, малины, мёда читайте в статьях: "Смородина красная", "Малина", "Мёд".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку