Ингредиенты 100 г красной смородины 50 г малины 50 г черешни 50 г клубники 30 г мёда 50 г сметаны (15% жирности) Черешню и все ягоды вымыть и обсушить на полотенце. Затем из черешни удалить косточки. Сметану взбить с мёдом в густую пену. (Если мёд твёрдый, его следует предварительно нагреть.) Выложить черешню и ягоды в салатник, сверху залить их сметанно-медовой заправкой. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению красной смородины, малины, мёда читайте в статьях: "Смородина красная", "Малина", "Мёд". Сейчас смотрят рецепты Красная смородина, маринованная в соке лимонника китайского Джем из сырой малины Клубника в молочном соусе Рекомендуем посмотреть Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Рецепты с фруктами и ягодами К праздничному столу Болгарская кухня Салаты Салаты сладкие и фруктово-ягодные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №2: "О мёде" Заметка №62: "О хранении мёда" Заметка №210: "Как правильно собирать малину?" Заметка №209: "Как хранить свежесобранную малину?" Заметка №206: "Как замораживать малину?" Заметка №207: "Как правильно сушить малину?" Заметка №160: "Как долго хранятся сушёные ягоды и листья малины?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №341: "Что сделать, чтобы сметана легче взбивалась?" Заметка №93: "О салатах"