Ингредиенты 150 г малины 50 г черники 100 г ежевики 50 г сметаны (15% жирности) 30 г мёда Ягоды вымыть, обсушить на полотенце. Сметану взбить с мёдом в густую пену. (Если мёд твёрдый, предварительно его надо нагреть.) Ягоды выложить в салатник или на блюдо. Сверху их залить сметанно-медовой заправкой. Рекомендации Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу малины читайте в статье "Малина". Сейчас смотрят рецепты Малина с творогом Черника или земляника с заварным кремом Самбук из клубники (малины, ежевики, земляники) Черника со сливками Рекомендуем посмотреть Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Рецепты с фруктами и ягодами Болгарская кухня К праздничному столу Салаты Салаты сладкие и фруктово-ягодные Молочные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №2: "О мёде" Заметка №62: "О хранении мёда" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №341: "Что сделать, чтобы сметана легче взбивалась?" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?" Заметка №206: "Как замораживать малину?" Заметка №210: "Как правильно собирать малину?" Заметка №160: "Как долго хранятся сушёные ягоды и листья малины?" Заметка №167: "О чае из листьев малины и ежевики" Заметка №208: "О пользе малины в домашнем хозяйстве"