Facebook    Вконтакте    Twitter

Яичница с вешенками

Яичница с вешенками

Просмотров
3526

Ингредиенты

  • 200 г вешенок
  • 50 г копчёного сала
  • 2 яйца
  • лук зелёный
  • соль
  • жареный картофель (гарнир)


Способ приготовления

Для приготовления яичницы с вешенками копчёное сало нарезать кубиками, подрумянить, соединить с мелко порезанными грибами. Массу посолить и тушить на медленном огне до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

Яйца разбить, не повреждая желтков. Вылить их в сковороду. Яичницу посолить и посыпать сверху мелко порезанным луком.

Готовую яичницу с вешенками рекомендуется подавать к столу с жареным картофелем.

Рекомендации

О свойствах зелёного лука, картофеля и вешенок читайте в статьях "Картофель", "Лук зелёный" и "Картофель".
Автор рецепта:



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели