Вешенки в горчичном соусе

Просмотров: 4393

Ингредиенты

  • соль
  • перец чёрный молотый
  • вешенки
  • растительное масло
  • вода
  • мука
  • горчица
  • сахар
  • репчатый лук
Вешенки в горчичном соусе готовятся следующим образом: грибы моются, нарезаются небольшими кусочками и тушатся до мягкости. При этом в сковороду добавляются: мелко порезанный репчатый лук, перец, соль, вода (очень немного) и растительное масло.

Когда грибы будут готовы, заправить их горчицей, посыпать чуть-чуть сахаром. Сюда же влить смесь из обжаренной мукой (сухая пассеровка) и небольшого количества воды. Как только жидкость закипит, снять вешенки в горчичном соусе с огня и подать к столу.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу чёрного перца, репчатого лука, горчицы, сахара и вешенок читайте в заметках "Вешенки (грибы)", "Лук-репка", "Перец чёрный", "Горчица" и "Сахар".
Автор рецепта:

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку