Для приготовления польских бисквитов из гречневой муки желтки яиц растереть с сахаром, постепенно добавляя в массу гречневую муку. Затем в массу добавить измельчённую цедру лимона, всё перемешать.
Яичные белки взбить в крепкую массу и осторожно ввести в смесь из желтков, гречневой муки и сахара.
Полученное тесто выложить в небольшие, смазанные маслом и обсыпанные сухарями формочки.
Печь бисквиты из гречневой муки в духовке при температуре 180 градусов.
Готовые бисквиты из гречневой муки по-польски немного остудить, вынуть из форм и обсыпать сахарной пудрой.
Отдельно к бисквитам подать сметану, взбитую с ванильным сахаром.
Рекомендации
О сахаре и сливочном масле читайте в статьях "Сахар" и "Масло сливочное".